نوبة بكاء شديدة للرئيس التنفيذي لشركة بلبن بعد أغلاق فروعها بالكامل خلال المداخلة التلفزيونية

 






 نوبة بكاء شدية للرئيس التنفيذي لشركة بلبن بعد أغلاق فروعها بالكامل خلال المداخلية التلفزيونية 

دخل ‏رئيس مجلس إدارة شركة بلبن، الدكتور مؤمن عادل، في نوبة بكاء شدية خلال مداخلة تلفزيونية مناشدًا أصحاب القلوب الرحيمة بمساعدة بعد غلق فروع بلبن في مصر .


‎وقال مؤمن في مداخلة مع برنامج الحكاية: “أناشد كل القلوب الرحيمة في البلد، بالله عليكم أرجوكم ماتقتلوش حلم شباب مصر، حرام إن حلمنا يتقتل، دا ميرضيش ربنا، أعطوني فرصة، أصحح وأنا معاك، عمري ما هتأخر أعمل حاجة الدولة شايفاها”.


‎وأضاف :”أنا معرفش هعمل أيه، ذهبنا لمحافظ القاهرة عشان نطلب نفتح الفروع ورفض يقابلنا، توجهنا إلى سكرتيرة عام المحافظة قالت “منعرفش حاجة عن الموضوع”، وبعد ذلك توجهنا إلى محافظة الجيزة وقالوا تم الغلق بسبب التراخيص”.






‎وأكد أن هناك فروع مرخصة بالفعل، وفروع تقدموا بطلبات لترخيصها على البوابة الإلكترونية، لافتًا إلى أن الحصول على الترخيص يستغرق فترة من 6 أشهر لسنة وهناك اشتراطات تستلزم افتتاح المحل للموافقة عليها”.


‎وتابع :” مافيش حاجة في الدنيا توازي أن 25 ألف أسرة مش عارفين َمصيرهم أيه، وأتمنى من المسؤولين يقولون لنا الفروع اللي فيها مشكلة نقفلها أو نعدلها، لكن بلاش نقعد الناس في بيوتها”.

أحدث أقدم

نموذج الاتصال